Torta De Batata Doce
Torta de batata doce pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,68 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 747 calorias, 8g de proteína, e 52g de gordura por porção. Se você tiver pedaços de noz-pecã, canela em pó, extrato de vanilina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Placa de torta de 9 polegadas, vidro preferido
Enchimento: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as batatas doces em uma assadeira pequena e leve ao forno até que seja facilmente perfurado com um garfo, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos com a lâmina de metal até combinar.
Adicione o encurtamento e o pulso cerca de 10 vezes.
Adicione a manteiga e continue a pulsar até que se assemelhe a farinha de milho misturada com pedaços de manteiga do tamanho de feijão. Bata a gema e o vinagre juntos, adicione e pulse 3 a 4 vezes, mas não deixe a massa formar uma bola na máquina.
Retire a lâmina e junte a massa à mão. Se a massa não se unir, polvilhe até 1 colher de sopa de água gelada sobre a massa e junte. Enrole a massa em filme plástico e forma em disco. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 2 dias. (Para fazer a massa à mão, Veja abaixo.)
Descasque as batatas doces cozidas e amasse levemente com um garfo; você deve ter cerca de 2 xícaras de purê.
Misture as batatas-doces e a manteiga no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes e o pulso para combinar. Reservar.
Polvilhe levemente o balcão com farinha.
Enrole a massa em um círculo de 11 a 12 polegadas e transfira para a assadeira. Apare a massa para que as bordas fiquem penduradas cerca de 1/2 polegada sobre a panela; dobre as bordas sob e flauta conforme desejado. (Veja como). Perfure a crosta com um garfo e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até um dia.
Posicione um rack no terço inferior do forno do forno de 425 graus F. Forre a crosta com papel alumínio ou pergaminho e pesos de torta ou feijão seco e coloque em uma assadeira.
Asse até que a crosta endureça e comece a dourar nas bordas, cerca de 25 minutos. Levante a folha e os pesos da crosta, abaixe a temperatura do forno para 375 graus F. e continue a assar até que a crosta comece a dourar no fundo, cerca de 10 a 12 minutos a mais.
Despeje o recheio na crosta quente e leve ao forno até endurecer, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em rack
Quando estiver pronto para servir, bata o creme com o uísque até que ele mantenha picos macios. Torta superior com chantilly e nozes cristalizadas.
Aqueça o forno a 350 graus F. bata levemente a clara do ovo até formar espuma.
Bata o açúcar e a canela e, em seguida, misture as nozes-pecãs na mistura. Espalhe uniformemente as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até secar e torrar, cerca de 10 a 15 minutos. Fresco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
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