Torta De Batata Doce

Torta De Batata Doce
Torta de batata doce pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,68 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 747 calorias, 8g de proteína, e 52g de gordura por porção. Se você tiver pedaços de noz-pecã, canela em pó, extrato de vanilina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Placa de torta de 9 polegadas, vidro preferido
2
Enchimento: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque as batatas doces em uma assadeira pequena e leve ao forno até que seja facilmente perfurado com um garfo, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Enquanto isso, faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos com a lâmina de metal até combinar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o encurtamento e o pulso cerca de 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6
Adicione a manteiga e continue a pulsar até que se assemelhe a farinha de milho misturada com pedaços de manteiga do tamanho de feijão. Bata a gema e o vinagre juntos, adicione e pulse 3 a 4 vezes, mas não deixe a massa formar uma bola na máquina.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Retire a lâmina e junte a massa à mão. Se a massa não se unir, polvilhe até 1 colher de sopa de água gelada sobre a massa e junte. Enrole a massa em filme plástico e forma em disco. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 2 dias. (Para fazer a massa à mão, Veja abaixo.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Descasque as batatas doces cozidas e amasse levemente com um garfo; você deve ter cerca de 2 xícaras de purê.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9
Misture as batatas-doces e a manteiga no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione os ingredientes restantes e o pulso para combinar. Reservar.
11
Polvilhe levemente o balcão com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12
Enrole a massa em um círculo de 11 a 12 polegadas e transfira para a assadeira. Apare a massa para que as bordas fiquem penduradas cerca de 1/2 polegada sobre a panela; dobre as bordas sob e flauta conforme desejado. (Veja como). Perfure a crosta com um garfo e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até um dia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Posicione um rack no terço inferior do forno do forno de 425 graus F. Forre a crosta com papel alumínio ou pergaminho e pesos de torta ou feijão seco e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Asse até que a crosta endureça e comece a dourar nas bordas, cerca de 25 minutos. Levante a folha e os pesos da crosta, abaixe a temperatura do forno para 375 graus F. e continue a assar até que a crosta comece a dourar no fundo, cerca de 10 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Despeje o recheio na crosta quente e leve ao forno até endurecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Retire do forno e deixe esfriar em rack
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
17
Quando estiver pronto para servir, bata o creme com o uísque até que ele mantenha picos macios. Torta superior com chantilly e nozes cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
UisqueUisque
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
18
Servir.
19
Aqueça o forno a 350 graus F. bata levemente a clara do ovo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
20
Bata o açúcar e a canela e, em seguida, misture as nozes-pecãs na mistura. Espalhe uniformemente as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
21
Asse até secar e torrar, cerca de 10 a 15 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista