Torta De Batata Doce

Torta De Batata Doce
A receita Torta De Batata Doce poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1470 calorias. Para $3.76 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue iogurte, nozes, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em cubos na cesta do vaporizador e coloque a cesta do vaporizador em uma panela grande de água fervente que não esteja a menos de 2 polegadas do fundo da cesta. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Amasse com o espremedor de batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque as batatas-doces na tigela de uma batedeira e bata com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione iogurte, açúcar mascavo, canela, noz-moscada, gemas e sal, a gosto e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Despeje esta massa na casca da torta e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe as nozes por cima e regue com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
8
Asse por 50 a 55 minutos ou até que o creme atinja 165 a 180 graus.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e deixe esfriar. Mantenha refrigerado após o resfriamento.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
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