Torta de batata doce com Caramelo De Vinho Tinto
Esta receita faz 10 porções com 491 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem ovos, açúcar granulado, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de maçã quente com sorvete de data e vinho tinto-molho de caramelo, Torta De Batata Doce Tatindam Bom Doce Por David Guas & Raquel Pe, e Torta de batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as amêndoas e o açúcar granulado e processe até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione a manteiga e o ovo e processe até ficar cremoso, raspando o lado da tigela.
Adicione a farinha e o fermento e processe apenas até formar uma massa, raspando o lado da tigela. Usando os dedos, pressione a massa uniformemente em uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível. Leve à geladeira por 15 minutos.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a casca da torta por cerca de 25 minutos ou até que esteja pronta. Remova cuidadosamente os pesos da folha de alumínio e da torta e asse a casca da torta por 15 a 20 minutos a mais, até que a casca fique crocante e levemente dourada por toda parte.
Pique as batatas-doces com um garfo e asse no forno ao lado da casca da torta por cerca de 1 hora, ou até ficarem macias.
Deixe as batatas esfriarem. Reduza a temperatura do forno para 32
Descasque e bata as batatas doces; você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras (reserve as sobras para outro uso). Em uma tigela média, bata os ovos com o açúcar granulado e o açúcar mascavo claro, sal, canela, gengibre e sementes de baunilha até ficar homogêneo.
Adicione as 1 1/2 xícaras de purê de batata-doce junto com o creme de leite e o leite e bata até misturar.
Despeje o recheio na casca da torta e leve ao forno por 20 minutos. Usando tiras de papel alumínio ou um anel de crosta de torta de 10 polegadas, cubra a borda da casca de torta para evitar o excesso de crescimento.
Asse a torta por cerca de 40 minutos a mais ou até que o recheio esteja pronto.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. Corte a torta em fatias, cubra com o caramelo de vinho tinto e chantilly e sirva.