Torta de batata doce com crosta de noz-pecã
Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 219 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tofu de seda, nozes, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Batata Doce iluminada com crosta de noz-pecã doce e salgada (sem glúten, baixo carboidrato!), Torta de batata-doce com crosta de noz-pecã Gingersnap, e Mini tortas de batata doce com crosta de noz-pecã Gingersnap e Marshmallows torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque farinha, nozes e sal em um processador de alimentos; processe até que as nozes sejam finamente moídas.
Adicione a manteiga; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Com o processador ligado, adicione lentamente 2 colheres de sopa de xarope através da calha de alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola).
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 ou 5 vezes (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas levemente revestida com spray de cozinha.
Coloque uma folha de filme plástico sobre a massa; pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Descarte o filme plástico. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de xarope e amido de milho.
Coloque a mistura de xarope, batata-doce e os próximos 6 ingredientes (batata-doce através da noz-moscada) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Colher mistura em crosta preparada, espalhando uniformemente.
Asse em forno a 350 por 50 minutos ou até ficar pronto. Esfrie em uma gradinha.
Coloque 1/2 xícara de xarope em uma panela pesada; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara; retire do fogo. Deixe esfriar e regue cerca de 1 1/2 colheres de chá em cada porção.