Torta de batata-doce com crosta de noz-pecã Gingersnap

Torta de batata-doce com crosta de noz-pecã Gingersnap
Para $4.03 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1526 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini tortas de batata doce com crosta de noz-pecã Gingersnap e Marshmallows torrados, Torta De Batata Doce Com Crosta Gingersnap, e Pudim de batata doce com cobertura de noz-pecã e gengibre.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e prato de torta de farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes da crosta em uma tigela com um garfo até que as migalhas estejam umedecidas, depois pressione uniformemente por baixo e para cima lado da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse a crosta por 6 minutos, depois esfrie em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique cada batata-doce uma vez com um garfo. Asse em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio até ficar macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 191°. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto as batatas esfriam, cozinhe o açúcar em uma frigideira seca de 8 polegadas em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar derreta em um caramelo dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo. Despeje cuidadosamente a água do lado da frigideira (a mistura borbulhará e vaporizará vigorosamente), depois volte ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o caramelo endurecido esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo.
7
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque e corte os olhos ou manchas escuras. Purê de batatas em um processador de alimentos até ficar homogêneo, em seguida, adicione ovos, canela e sal e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BatataBatata
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione o leite, o caramelo, o rum e a baunilha e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
9
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Asse até encher 2 polegadas da borda é ligeiramente inchado e centro treme ligeiramente quando sacudido suavemente, 40 a 50 minutos (topo pode rachar; enchimento continuará a definir como esfria). Se a crosta começar a dourar demais antes que o recheio seja feito, prenda um anel de papel alumínio ou use um escudo de torta para protegê-lo. Torta fria em rack cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A crosta pode ser feita 2 dias antes e resfriada completamente, depois mantida, coberta com filme plástico, à temperatura ambiente.* As batatas doces podem ser assadas 1 dia antes e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de descascar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
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