Torta de batata doce com massa de Fubá
Torta de batata doce com massa de Fubá requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 421 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chantilly, gengibre moído, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Torta de batata doce com massa de Fubá, Pauzinhos De Batata-Doce De Fubá, e Batata-Doce Batatas Fritas De Fubá – 3 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture farinha, fubá e 1/4 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá de água podem ser adicionadas, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 218°. com o rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1/2 polegada da borda da placa. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Em uma tigela média, bata os ovos levemente. Misture os ingredientes restantes do recheio, exceto o chantilly.
Despeje em um prato de torta forrado de massa.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse por 35 minutos a mais.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do streusel até ficar quebradiço.
Polvilhe streusel sobre a torta.
Asse cerca de 10 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Coloque a torta no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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