Torta de batata doce com nozes e Marshmallows

Torta de batata doce com nozes e Marshmallows
Esta receita faz 12 porções com 397 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas doces assadas duas vezes com açúcar mascavo, nozes e Marshmallows, Waffles de batata doce com Marshmallows, e Marshmallows De Batata Doce Cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, as amêndoas e o sal no processador até que as amêndoas estejam finamente moídas. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em pó em uma tigela grande até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione a mistura de farinha em 2 adições, batendo até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Achatar em disco. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia. Amoleça a massa um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira a massa para uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre em saliência, pressionando para formar lados de espessura dupla. Fure o fundo da crosta por toda parte com o garfo. Crosta fria pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse a crosta até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira para o rack e esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Asse o inhame em uma assadeira forrada com papel alumínio até ficar muito macio quando perfurado com espeto, cerca de 45 minutos. Corte pela metade o inhame longitudinalmente; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 1 xícara de polpa de inhame no liquidificador (reserve a polpa restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione açúcar, creme, ovos, baunilha, especiarias e sal e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Polvilhe marshmallows e nozes sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Despeje a massa.
6
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira para o rack e esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
8
Sirva frio ou à temperatura ambiente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista