Torta de batata doce com nozes e Marshmallows
Esta receita faz 12 porções com 397 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas doces assadas duas vezes com açúcar mascavo, nozes e Marshmallows, Waffles de batata doce com Marshmallows, e Marshmallows De Batata Doce Cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, as amêndoas e o sal no processador até que as amêndoas estejam finamente moídas. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em pó em uma tigela grande até ficar fofo.
Adicione o ovo e bata até ficar misturado.
Adicione a mistura de farinha em 2 adições, batendo até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Achatar em disco. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia. Amoleça a massa um pouco antes de rolar.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a rodada de 14 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre em saliência, pressionando para formar lados de espessura dupla. Fure o fundo da crosta por toda parte com o garfo. Crosta fria pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Asse a crosta até dourar, cerca de 25 minutos.
Transfira para o rack e esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Asse o inhame em uma assadeira forrada com papel alumínio até ficar muito macio quando perfurado com espeto, cerca de 45 minutos. Corte pela metade o inhame longitudinalmente; esfrie completamente.
Coloque 1 xícara de polpa de inhame no liquidificador (reserve a polpa restante para outro uso).
Adicione açúcar, creme, ovos, baunilha, especiarias e sal e processe até ficar homogêneo.
Polvilhe marshmallows e nozes sobre a crosta preparada.
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 35 minutos.
Transfira para o rack e esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Sirva frio ou à temperatura ambiente com chantilly.