Torta de Batata Doce de Abóbora com Nozes Açucaradas
Torta de Batata Doce de Abóbora com Nozes Açucaradas pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 356 calorias , 7g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,53 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita econômica para os fãs da comida sulista. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pastelaria), creme de leite fresco, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64% , o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Batata Doce de Abóbora com Nozes Açucaradas , Torta de Abóbora com Creme de Bordo e Nozes Açucaradas e Batata Doce com Nozes Açucaradas .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes.
Adicione os ovos, as natas, o leite e o rum; misture bem. Alinhe um 9 pol. prato fundo de torta com massa; bordas de acabamento e flauta.
Despeje a mistura de abóbora na massa.
Asse a 400° por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture as nozes, o açúcar mascavo e o creme de leite.
Espalhe em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até tostar, mexendo uma vez. Deixe esfriar completamente.
Torta superior com nozes açucaradas; sirva com chantilly. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Riesling, Vinho, Moscato Dasti, Zinfandel
Torta de Batata Doce no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Espumante e Riesling. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.