Torta De Batata-Doce Laranja Com Crosta De Alecrim-Fubá
Esta receita faz 8 porções com 453 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite evaporado, batata-doce, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá, Gratinado de batata com crosta de alecrim, e Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média até ficar bem misturado.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas e esteja quebradiça.
Polvilhe água fria, 1 colher de sopa. de cada vez, sobre a superfície da mistura em tigela; mexa com um garfo até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Coloque a massa em uma superfície plana forrada com filme plástico e molde em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Desembrulhe a massa e enrole entre 2 novas folhas de filme plástico levemente enfarinhado em um círculo de 12 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob e crimp. Refrigere 30 minutos.
Asse a crosta por 20 minutos, protegendo as bordas com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Asse as batatas doces a 400 em uma assadeira 50 a 55 minutos ou até ficarem macias.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento; retire a polpa em uma tigela. Polpa do purê. Descarte as peles.
Bata os ovos e o açúcar granulado até ficar bem misturado.
Adicione o leite, os próximos 6 ingredientes e a polpa de batata-doce, mexendo até misturar.
Despeje a mistura na crosta de alecrim-Fubá.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Reduza o fogo para 325 e asse de 20 a 25 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Cozinha expressa: Substituto 1/2 (15-oz.) pacote refrigerado piecrusts para ingredientes de crosta de farinha de milho. Desenrole em uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe com 1 colher de sopa. fubá branco liso e 2 colheres de chá. alecrim fresco picado. Enrole levemente a farinha de milho e o alecrim na crosta. Ajuste em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem. Dobre as bordas sob; crimp. Prossiga conforme as instruções, começando com o passo