Torta De Batata Doce Praliné

Torta De Batata Doce Praliné
A Torta de Batata Doce com Pralinê leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 461 calorias, 4g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver batata-doce, nozes, chantilly e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão bom. Experimente Torta de Praliné de Batata Doce, Torta de Batata Doce e Molho de Praliné de Bordo e Redemoinho de Praliné de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. panela com papel manteiga; deixou de lado. Para migalhas de praliné, em uma panela grande e leve ao fogo médio, misture o açúcar, o açúcar mascavo, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
PralinePraline
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Leve para ferver; cozinhe e mexa até que um termômetro de doces marque 238° (estágio de bola mole), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire do fogo.
4
Adicione baunilha; mexa por 2-3 minutos ou até a mistura engrossar um pouco e começar a perder o brilho. Coloque rapidamente colheres de sopa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe descansar em temperatura ambiente até firmar. Pique grosseiramente.
6
Desenrole a massa em uma forma de 9 pol. prato de torta; bordas da flauta.
7
Polvilhe 1 xícara de migalhas de praliné na massa.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
8
Coloque a batata-doce, as gemas, o açúcar, o leite, as natas, a manteiga, o extrato e os temperos num processador de alimentos. Cubra e processe apenas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Asse a 450° por 15 minutos. Reduza o fogo para 350°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Asse por mais 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar que escureçam, se necessário.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Decore com chantilly e o restante do praliné.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
PralinePraline

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Torta de Batata Doce funciona muito bem com Cream Sherry, Espumante e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista