Torta De Batata Doce Praliné

Torta De Batata Doce Praliné
A Torta de Batata Doce com Pralinê leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 461 calorias, 4g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver batata-doce, nozes, chantilly e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão bom. Experimente Torta de Praliné de Batata Doce, Torta de Batata Doce e Molho de Praliné de Bordo e Redemoinho de Praliné de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. panela com papel manteiga; deixou de lado. Para migalhas de praliné, em uma panela grande e leve ao fogo médio, misture o açúcar, o açúcar mascavo, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
PralinePraline
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Leve para ferver; cozinhe e mexa até que um termômetro de doces marque 238° (estágio de bola mole), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire do fogo.
4
Adicione baunilha; mexa por 2-3 minutos ou até a mistura engrossar um pouco e começar a perder o brilho. Coloque rapidamente colheres de sopa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe descansar em temperatura ambiente até firmar. Pique grosseiramente.
6
Desenrole a massa em uma forma de 9 pol. prato de torta; bordas da flauta.
7
Polvilhe 1 xícara de migalhas de praliné na massa.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
8
Coloque a batata-doce, as gemas, o açúcar, o leite, as natas, a manteiga, o extrato e os temperos num processador de alimentos. Cubra e processe apenas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Asse a 450° por 15 minutos. Reduza o fogo para 350°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Asse por mais 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar que escureçam, se necessário.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Decore com chantilly e o restante do praliné.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
PralinePraline

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Torta de Batata Doce funciona muito bem com Cream Sherry, Espumante e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista