Torta de Batata Doce temperada da Nova Inglaterra com um chute de Bourbon

Torta de Batata Doce temperada da Nova Inglaterra com um chute de Bourbon
Torta de Batata Doce temperada da Nova Inglaterra com um chute de Bourbon pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a casca da torta, baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rolos de Batata Doce temperados com manteiga de mel Bourbon, Um Pontapé Doce: Batatas Fritas De Batata Doce De Canela Chipotle, e Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista