Torta de batata doce VII
A receita Sweet Potato Pie VII poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 295 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 235 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal, ovos, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), Ensopado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture purê de batata doce, manteiga ou margarina e ovos. Em uma tigela separada, misture o açúcar, a farinha e o sal.
Misture as especiarias, se desejar.
Adicione à mistura de batata-doce e mexa bem.
Misture o leitelho e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de batata-doce e mexa bem.
Misture em extrato de baunilha.
Despeje o recheio na casca da massa.
Asse em forno pré-aquecido por 70 minutos, até ficar no centro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.