Torta de batata doce VIII
A receita Torta De Batata Doce VIII está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 8 porções com 337 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e Bolo maluco VIII.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture as batatas e a manteiga derretida em uma tigela. Mexa os ovos, o açúcar, o leite, a noz-moscada, a baunilha, o suco de limão e o creme de leite leve na mistura de batata. Bata até ficar bem misturado e liso; despeje na casca da torta.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, até que o palito inserido no centro saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.