Torta de batata e Bacon da Alsácia
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, massa de pão, crème fraèche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bacon alsaciano e Torta de cebola (Tarte Flambée), Ruibarbo Alsaciano Torta, e Torta De Queijo Da Alsácia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar levemente nas bordas, cerca de 3 minutos; escorra.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a batata e cozinhe, mexendo, por 3 minutos; adicione um pouco de água à panela se a batata começar a grudar. Junte o vinagre, a cebolinha e a sálvia e tempere com sal e pimenta; retire do fogo.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um retângulo de 10 por 13 polegadas.
Transfira para uma assadeira levemente enfarinhada, esticando-a de volta para o retângulo.
Mexa a farinha de crme e a noz-moscada na mistura de batata e espalhe-a sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor. Espalhe o bacon por cima.
Asse a torta por 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Corte em quadrados e sirva quente.