Torta de batata e cebola caramelizada

Torta de batata e cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a torta de batata e cebola caramelizada. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 229 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cebola caramelizada e Torta De Batata Doce, Batata Rústica E Torta De Cebola Caramelizada, e Torta De Cebola Vermelha Caramelizada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare a crosta da torta de acordo com as instruções da embalagem. Achate em um disco e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo.
6
Enquanto isso, usando o acessório de lâmina de corte de um processador de alimentos, ou com um ralador de caixa, corte metade da batata em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador CaixaRalador Caixa
7
Coloque em água fria para evitar dourar. (Reserve a metade restante da batata para outro uso, como a receita da Rodada 2, Carne de porco assada com cara aberta e Sanduíche de cebola.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o tempero italiano, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire a crosta da torta da geladeira e enrole em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Espalhe a mistura de cream cheese em uma camada uniforme sobre a crosta da torta, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Seque bem as batatas e coloque uma camada uniforme em cima do cream cheese, sobrepondo-se ligeiramente para caber e mantendo 1/2 polegada da borda do cream cheese. Por cima das batatas, coloque uma camada uniforme de cebola caramelizada. (Reserve 1/2 xícara das cebolas para outro uso, como a receita da Rodada 2, Carne de porco assada com cara aberta e Sanduíche de cebola.) Dobre as bordas da crosta para criar uma borda de 1 polegada de largura ao redor do recheio azedo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
13
Asse até que a crosta esteja dourada e as batatas estejam cozidas, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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