Torta de batata e cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a torta de batata e cebola caramelizada. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 229 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cebola caramelizada e Torta De Batata Doce, Batata Rústica E Torta De Cebola Caramelizada, e Torta De Cebola Vermelha Caramelizada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Prepare a crosta da torta de acordo com as instruções da embalagem. Achate em um disco e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, usando o acessório de lâmina de corte de um processador de alimentos, ou com um ralador de caixa, corte metade da batata em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque em água fria para evitar dourar. (Reserve a metade restante da batata para outro uso, como a receita da Rodada 2, Carne de porco assada com cara aberta e Sanduíche de cebola.)
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o tempero italiano, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Retire a crosta da torta da geladeira e enrole em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho.
Espalhe a mistura de cream cheese em uma camada uniforme sobre a crosta da torta, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Seque bem as batatas e coloque uma camada uniforme em cima do cream cheese, sobrepondo-se ligeiramente para caber e mantendo 1/2 polegada da borda do cream cheese. Por cima das batatas, coloque uma camada uniforme de cebola caramelizada. (Reserve 1/2 xícara das cebolas para outro uso, como a receita da Rodada 2, Carne de porco assada com cara aberta e Sanduíche de cebola.) Dobre as bordas da crosta para criar uma borda de 1 polegada de largura ao redor do recheio azedo.
Asse até que a crosta esteja dourada e as batatas estejam cozidas, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar.