Torta de batata e cebola caramelizada

Torta de batata e cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a torta de batata e cebola caramelizada. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 229 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cebola caramelizada e Torta De Batata Doce, Batata Rústica E Torta De Cebola Caramelizada, e Torta De Cebola Vermelha Caramelizada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Prepare a crosta da torta de acordo com as instruções da embalagem. Achate em um disco e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Retire do fogo.
6
Enquanto isso, usando o acessório de lâmina de corte de um processador de alimentos, ou com um ralador de caixa, corte metade da batata em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador CaixaRalador Caixa
7
Coloque em água fria para evitar dourar. (Reserve a metade restante da batata para outro uso, como a receita da Rodada 2, Carne de porco assada com cara aberta e Sanduíche de cebola.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
8
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o tempero italiano, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Retire a crosta da torta da geladeira e enrole em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
10
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Espalhe a mistura de cream cheese em uma camada uniforme sobre a crosta da torta, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
12
Seque bem as batatas e coloque uma camada uniforme em cima do cream cheese, sobrepondo-se ligeiramente para caber e mantendo 1/2 polegada da borda do cream cheese. Por cima das batatas, coloque uma camada uniforme de cebola caramelizada. (Reserve 1/2 xícara das cebolas para outro uso, como a receita da Rodada 2, Carne de porco assada com cara aberta e Sanduíche de cebola.) Dobre as bordas da crosta para criar uma borda de 1 polegada de largura ao redor do recheio azedo.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
13
Asse até que a crosta esteja dourada e as batatas estejam cozidas, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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