Torta de batata e erva recortada
Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 179 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal de mesa, ovos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Saudável E Delicioso: Batatas Com Ervas, Torta De Batata Recortada, e Caçarola De Batata Recortada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Massa Escamosa Amanteigada.
Traga batatas, 1 colher de chá. sal e água para cobrir até ferver em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas e seque com papel toalha. Arrefecer 10 minutos.
Cozinhe as cebolas em água fervente com sal para cobrir em uma panela pequena 2 a 3 minutos ou até ficarem macias.
Escorra bem e pressione entre Toalhas de papel.
Junte a salsa e os próximos 2 ingredientes em uma tigela pequena.
Misture metade e metade, os próximos 4 ingredientes, metade da mistura de salsa e 1/2 colher de chá restante. sal.
Espalhe metade das batatas no fundo da crosta de pastelaria. Cubra com metade do queijo Gruyre, metade das cebolas cozidas e metade da mistura de ovos; repita as camadas uma vez.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse a 350 em uma assadeira forrada com papel alumínio por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe repousar 10 minutos.
Polvilhe com a mistura restante de salsa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.