Torta De Batata Italiana
Torta de batata italiana requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.39 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 438 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, dentes de alho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Filipino Torta Encontra Italiano Frittata, Bolo de amêndoa de limão italiano sem grãos (Torta Caprese Bianca), e Batata Frita Torta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Retorne as batatas à panela; adicione farinha, óleo, sal e ovo. Amasse a mistura de batata com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de batata em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine tempero, alho e tomate; espalhe uniformemente sobre a mistura de batata.
Misture os queijos e polvilhe sobre a mistura de tomate.
Asse em forno a 450 por 25 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 20 minutos.
Corte a torta em 4 fatias.
Decore com tomilho, se desejar.