Torta de biscoito de manteiga de amendoim MySweetCreations

Torta de biscoito de manteiga de amendoim MySweetCreations
A torta de biscoito de manteiga de amendoim MySweetCreations requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12 g de proteína , 37 g de gordura e um total de 580 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue copinhos de manteiga de amendoim, cobertura batida, calda de chocolate sundae e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches crocantes de biscoito de manteiga de amendoim , Barras de biscoito de manteiga de amendoim e Torta de manteiga de amendoim com chocolate sem assar .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture os cookies de chocolate com a manteiga e a canela em uma tigela. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma forma de fundo falso de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Asse no forno pré-aquecido até a crosta endurecer, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Misture a manteiga de amendoim até misturar bem, depois adicione 3 xícaras de cobertura batida até a mistura ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
5
Transfira a mistura para a base de biscoito resfriada, espalhando uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
6
Coloque o restante de 3/4 de xícara de cobertura batida em um saco de confeitar com bico. Coloque a cobertura na torta de forma decorativa.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Regue com as caldas de chocolate e caramelo e polvilhe com copinhos de manteiga de amendoim picada.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista