Torta de biscoito de manteiga de amendoim MySweetCreations
A torta de biscoito de manteiga de amendoim MySweetCreations requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12 g de proteína , 37 g de gordura e um total de 580 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue copinhos de manteiga de amendoim, cobertura batida, calda de chocolate sundae e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches crocantes de biscoito de manteiga de amendoim , Barras de biscoito de manteiga de amendoim e Torta de manteiga de amendoim com chocolate sem assar .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Misture os cookies de chocolate com a manteiga e a canela em uma tigela. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma forma de fundo falso de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até a crosta endurecer, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Misture a manteiga de amendoim até misturar bem, depois adicione 3 xícaras de cobertura batida até a mistura ficar leve e fofa.
Transfira a mistura para a base de biscoito resfriada, espalhando uniformemente por cima.
Coloque o restante de 3/4 de xícara de cobertura batida em um saco de confeitar com bico. Coloque a cobertura na torta de forma decorativa.
Regue com as caldas de chocolate e caramelo e polvilhe com copinhos de manteiga de amendoim picada.