Torta De Biscoito De Passas De Aveia Gelada
Torta de biscoito de passas de aveia gelada é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 8 e custa 42 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 343 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Aveia Raisin Cookie Cozido Aveia, mini tortas de maçã com biscoito de aveia gelada, e Aveia Raisin Cookie Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Para Torta De Biscoito: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. panela de graxa ou placa de torta.
Em uma tigela média, misture a farinha, a canela, o sal, o bicarbonato de sódio e a aveia; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de açúcar mascavo, açúcar e manteiga até ficar cremoso, cerca de 3 minutos. Bata em ovo e baunilha.
Adicione os ingredientes secos e bata até que a massa esteja uniformemente combinada. Use uma espátula de borracha para dobrar as passas.
Raspe a massa em um prato preparado e use uma espátula para alisar o topo.
Asse até dourar por cima e coloque no meio, 20-25 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e solte da forma de mola.
Deixe esfriar completamente.
Para glacê: em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o creme de leite até ficar homogêneo.