Torta de biscoito II
Cracker Pie II é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita sem laticínios tem 184 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de fermento em pó, nozes, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Graham Cracker Pie, Graham Cracker Pie e Ritz Cracker Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 320 graus F (160 graus C). Unte levemente uma forma de torta de 23 centímetros.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras até formar montículos macios. Aos poucos, adicione o açúcar e o fermento, continuando a bater. Bata as claras até formar picos firmes. Junte os biscoitos triturados, a baunilha e as nozes.
Despeje a mistura em uma forma de torta untada.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Schmitt Sohne Relax Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Schmitt Sohne Relax Riesling
Relax Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso bouquet frutado e sabores intensos de maçã e pêssego com apenas um toque cítrico. A acidez natural confere a este vinho um equilíbrio perfeito, refrescante e crocante que deixa água na boca. Um vinho de festa perfeito, ou pode ser apreciado com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar e aves até comida oriental e saladas frescas.