Torta De Brambleberry

Torta De Brambleberry
Torta de Brambleberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 219 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura da melhor massa básica de torta, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta de tomate de Sandy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack de forno no degrau mais baixo e pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe levemente o balcão e o rolo com farinha e desembrulhe um disco de massa. Com pinceladas curtas do centro para fora, enrole a massa em 12 pol. círculo (cerca de 1/8 em. grosso), girando 90 após cada 3 ou 4 passagens do rolo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Transfira a massa para um 9-in. panela de torta, deixando cair no lugar (se você empurrar ou esticar a massa, ela encolherá quando assada). Corte a saliência em 1/4 pol. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos e até a noite. Enquanto isso, role o segundo disco em um 11-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
4
Transfira para uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos e até a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
5
Enquanto as crostas esfriam, coloque as bagas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo, tapioca, suco de limão e sal. Mexa delicadamente até que as bagas estejam bem revestidas. Prove e adicione mais açúcar granulado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
BagaBaga
TapiocaTapioca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Despeje a mistura de bagas na crosta inferior gelada e dot com manteiga. Desembrulhe a crosta superior e coloque sobre a torta. Dobre a borda inferior da crosta acima da borda da crosta superior e crimpe as bordas juntas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BagaBaga
CrostaCrosta
8
Corte várias aberturas na crosta superior e polvilhe com 1 colher de chá restante. acucar. Coloque a torta em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e o recheio borbulhar, de 60 a 75 minutos. (Cubra as bordas com papel alumínio se ficarem muito escuras antes que o meio do topo fique bem dourado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
9
Deixe a torta esfriar até que o fundo da panela atinja a temperatura ambiente, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
10
Sirva com chantilly ou sorvete, se quiser.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista