Torta De Brambleberry
Torta de Brambleberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 219 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura da melhor massa básica de torta, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta de tomate de Sandy para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack de forno no degrau mais baixo e pré-aqueça o forno a 37
Polvilhe levemente o balcão e o rolo com farinha e desembrulhe um disco de massa. Com pinceladas curtas do centro para fora, enrole a massa em 12 pol. círculo (cerca de 1/8 em. grosso), girando 90 após cada 3 ou 4 passagens do rolo para evitar que grude.
Transfira a massa para um 9-in. panela de torta, deixando cair no lugar (se você empurrar ou esticar a massa, ela encolherá quando assada). Corte a saliência em 1/4 pol. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos e até a noite. Enquanto isso, role o segundo disco em um 11-in. circulo.
Transfira para uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos e até a noite.
Enquanto as crostas esfriam, coloque as bagas em uma tigela grande.
Polvilhe com farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo, tapioca, suco de limão e sal. Mexa delicadamente até que as bagas estejam bem revestidas. Prove e adicione mais açúcar granulado, se quiser.
Despeje a mistura de bagas na crosta inferior gelada e dot com manteiga. Desembrulhe a crosta superior e coloque sobre a torta. Dobre a borda inferior da crosta acima da borda da crosta superior e crimpe as bordas juntas.
Corte várias aberturas na crosta superior e polvilhe com 1 colher de chá restante. acucar. Coloque a torta em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e o recheio borbulhar, de 60 a 75 minutos. (Cubra as bordas com papel alumínio se ficarem muito escuras antes que o meio do topo fique bem dourado.)
Deixe a torta esfriar até que o fundo da panela atinja a temperatura ambiente, pelo menos 3 horas.
Sirva com chantilly ou sorvete, se quiser.