Torta de Brownie com Barra de Caramelo

Torta de Brownie com Barra de Caramelo
Toffee Bar Brownie Torte é uma receita americana que serve 16 pessoas. Uma porção contém 1.018 calorias, 11g de proteína e 70g de gordura. Por US$ 1,85 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver extrato de baunilha, sal, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brownie Brittle Toffee Seven Layer Bar, Candy Bar Merengue Torte e Tiramisu Toffee Torte.

Instrucao

1
Lubrifique três 9 pol. assadeiras redondas e forre com papel manteiga; deixou de lado. Em uma panela grande, derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; legal.
3
Em uma tigela grande, bata a mistura de açúcar, ovos, baunilha e chocolate até ficar homogêneo. Junte a farinha e o sal até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje em forminhas preparadas.
5
Asse a 350° por 24-28 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Em uma tigela pequena, dissolva o café expresso em pó em água fervente. Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos moles.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro, 1 colher de chá de baunilha e 2 colheres de sopa de café expresso líquido; bata até formar picos firmes. Reserve 1 xícara para recheio; refrigere a mistura restante para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
8
Em outra tigela grande, misture o queijo, o sal e o açúcar de confeiteiro restante, a baunilha e o líquido expresso; bata em velocidade média por 2 minutos ou até ficar cremoso. Junte a mistura de chantilly reservada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque uma camada de brownie em um prato de servir; espalhe com metade do recheio. Repita as camadas. Cubra com a terceira camada de brownie; cobertura congelada e laterais da torta com mistura de chantilly gelada.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Polvilhe pedaços de caramelo por cima e nas laterais da torta. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista