Torta de Brownie com Barra de Caramelo
Toffee Bar Brownie Torte é uma receita americana que serve 16 pessoas. Uma porção contém 1.018 calorias, 11g de proteína e 70g de gordura. Por US$ 1,85 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver extrato de baunilha, sal, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brownie Brittle Toffee Seven Layer Bar, Candy Bar Merengue Torte e Tiramisu Toffee Torte.
Instrucao
Lubrifique três 9 pol. assadeiras redondas e forre com papel manteiga; deixou de lado. Em uma panela grande, derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo sempre.
Em uma tigela grande, bata a mistura de açúcar, ovos, baunilha e chocolate até ficar homogêneo. Junte a farinha e o sal até misturar bem.
Despeje em forminhas preparadas.
Asse a 350° por 24-28 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, dissolva o café expresso em pó em água fervente. Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos moles.
Adicione 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro, 1 colher de chá de baunilha e 2 colheres de sopa de café expresso líquido; bata até formar picos firmes. Reserve 1 xícara para recheio; refrigere a mistura restante para cobertura.
Em outra tigela grande, misture o queijo, o sal e o açúcar de confeiteiro restante, a baunilha e o líquido expresso; bata em velocidade média por 2 minutos ou até ficar cremoso. Junte a mistura de chantilly reservada.
Coloque uma camada de brownie em um prato de servir; espalhe com metade do recheio. Repita as camadas. Cubra com a terceira camada de brownie; cobertura congelada e laterais da torta com mistura de chantilly gelada.
Polvilhe pedaços de caramelo por cima e nas laterais da torta. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.