Torta De Brócolis-Cebola Doce-Queijo
Uma porção contém 752 calorias, 18g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem bacon, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de batata-doce e cebola assada, Batata Doce, Cebola Roxa E Torta De Fontina, e Torta de batata doce e cebola de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Reserve 2 Colheres De Sopa. gordura na frigideira; descarte a gordura restante. Crumble bacon. Refogue a cebola na frigideira em fogo médio por 5 minutos.
Adicione o alho; refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Misture delicadamente as migalhas de biscoito, a manteiga e 1/2 xícara de água quente. Mist uma panela de torta de 9 polegadas com spray de cozinha; coloque na assadeira. Pressione a mistura de migalhas na panela.
Polvilhe bacon sobre a crosta.
Misture os queijos; espalhe 1/2 xícara sobre o bacon.
Espalhe a mistura de cebola e brócolis por cima.
Polvilhe com o queijo restante.
Bata o leite, a mostarda, a farinha e o tomilho; despeje por cima.
Asse até que a torta esteja dourada, 30 a 35 minutos.
Deixe repousar por 10 a 15 minutos antes de servir.