Torta de cachorro-quente
Torta de cachorro-quente pode ser a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 456 calorias, 14g de proteína e 24g de gordura. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de massa crua, mostarda, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cachorro-quente Impossivelmente Fácil e Torta de Queijo, Dog Haus "Sooo Cali" Imitador de Cachorro-Quente e Topper de Cachorro-Quente Confetti Corn Dog.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Adicione o cachorro-quente, o feijão, o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e os cubos de queijo. Cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Enquanto isso, pique a casca da massa com um garfo.
Asse a 400° por 10 minutos. Preencha com mistura de carne quente.
Corte cada fatia de queijo em quatro tiras; faça uma treliça cobrindo a torta.
Asse por mais 5-10 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer
Riesling, vinho rosé e Gewurztraminer são ótimas opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer ficará ótimo com seu cachorro-quente básico ao estilo nova-iorquino com mostarda e chucrute. Para um cachorro ao estilo de Chicago com picles azedos e pimenta, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa a cobertura, um rosé seco quase sempre funciona. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.