Blueberry Almond Breakfast Tart é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 717 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, gema de ovo, geléia de groselha mais 1 colher de sopa de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Amêndoa De Mirtilo, Torta De Mirtilo-Amêndoa, e Torta de mirtilo e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o açúcar, uma pitada de sal e 2 (1/4 litros) mirtilos a uma panela. Raspe o limão por cima, depois suco de cerca de 1 colher de sopa e adicione às bagas. Mexa-se. Coloque no fogão em fogo médio e cozinhe até que as bagas liberem seus sucos e se pareçam com geléia ou geléia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Uvas Vermelhas Sem Sementes
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Compota
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Enquanto isso está acontecendo, misture as gemas e o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa nas bagas e deixe ferver até ficar bem grosso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para a crosta: coloque a farinha em um processador de alimentos, adicione as amêndoas de 1/2 xícara, o açúcar, uma pitada de sal e pulse até que seja uma boa refeição.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a gema de ovo e a manteiga fria (a manteiga fria torna a crosta agradável e escamosa.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Adicione o extrato e processe a mistura até que se transforme em uma pequena bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
48 A 56 Balas Life Savers
6
Pressione a massa bem e uniformemente em uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Congele cerca de 1 hora para firmá-lo. O congelamento também ajudará a fazer uma torta crocante após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Coloque um pedaço de pergaminho na massa e encha-o com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Feijao
48 A 56 Balas Life Savers
8
Asse por 12 minutos ou mais. Isso é chamado de cozimento cego, que mantém a crosta agradável e plana e deixa muito espaço para o recheio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o feijão e o pergaminho e cozinhe a crosta até dourar, mais 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Deixe esfriar.
11
Aqueça a geléia de groselha preta e 1 colher de sopa de água em uma panela para derreter.
Ingredientes que você precisará
Groselha Preta
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Despeje o recheio de mirtilo na torta e espalhe para as bordas. Monte os mirtilos frescos restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De Mirtilo
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pão De Nozes E Passas
13
Pincele o topo com o esmalte gelatinoso. Pegue as amêndoas torradas restantes e polvilhe-as nas bordas.