Torta de café da manhã com Pancetta e cebolinha

Torta de café da manhã com Pancetta e cebolinha
Torta de café da manhã com Pancettan e cebolinha requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $2.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 427 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pancetta, manteiga, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de café da manhã com Pancettan e cebolinha, Feijão verde com Pancettan e cebolas vermelhas, e Feijão verde assado com Pancetta, cebola roxa e alho da Escola de culinária Stir.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: bandeja da torta de 9 polegadas com base removível
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e farinha no fundo e nas laterais de uma assadeira de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Desenrole a crosta da torta e arrume-a na panela preparada. Pressione suavemente a crosta no fundo e nas laterais da panela. Apare qualquer excesso de crosta do topo da panela. Com os dentes de um garfo, pique a massa em vários lugares. Usando uma escova de pastelaria, cubra a crosta com a clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
PincelPincel
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno até que a clara do ovo endureça, cerca de 10 minutos. Deixe a crosta esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
8
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Em uma tigela média, misture os ovos batidos, queijo mascarpone, Gruyere, cebolinha, sal, pimenta e pancetta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
GruyereGruyere
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Misture até ficar homogêneo.
11
Despeje a mistura na crosta resfriada e leve ao forno até que a mistura endureça e o topo fique dourado, cerca de 18 minutos esfrie a torta por 10 a 15 minutos e retire-a da panela para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Corte a torta em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
13
Nota do cozinheiro: a torta também pode ser feita usando uma assadeira de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
14
Estenda a massa para um círculo de 11 polegadas de diâmetro antes de colocá-la na panela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Asse a torta cheia por cerca de 23 minutos até que o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista