Torta De Café Da Manhã De Amêndoa De Mirtilo
Blueberry Almond Breakfast Tart é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 717 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, gema de ovo, geléia de groselha mais 1 colher de sopa de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Amêndoa De Mirtilo, Torta De Mirtilo-Amêndoa, e Torta de mirtilo e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o açúcar, uma pitada de sal e 2 (1/4 litros) mirtilos a uma panela. Raspe o limão por cima, depois suco de cerca de 1 colher de sopa e adicione às bagas. Mexa-se. Coloque no fogão em fogo médio e cozinhe até que as bagas liberem seus sucos e se pareçam com geléia ou geléia.
Enquanto isso está acontecendo, misture as gemas e o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa nas bagas e deixe ferver até ficar bem grosso. Reservar.
Para a crosta: coloque a farinha em um processador de alimentos, adicione as amêndoas de 1/2 xícara, o açúcar, uma pitada de sal e pulse até que seja uma boa refeição.
Adicione a gema de ovo e a manteiga fria (a manteiga fria torna a crosta agradável e escamosa.)
Adicione o extrato e processe a mistura até que se transforme em uma pequena bola de massa.
Pressione a massa bem e uniformemente em uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Congele cerca de 1 hora para firmá-lo. O congelamento também ajudará a fazer uma torta crocante após o cozimento.
Coloque um pedaço de pergaminho na massa e encha-o com feijão seco.
Asse por 12 minutos ou mais. Isso é chamado de cozimento cego, que mantém a crosta agradável e plana e deixa muito espaço para o recheio.
Retire o feijão e o pergaminho e cozinhe a crosta até dourar, mais 16 minutos.
Aqueça a geléia de groselha preta e 1 colher de sopa de água em uma panela para derreter.
Despeje o recheio de mirtilo na torta e espalhe para as bordas. Monte os mirtilos frescos restantes por cima.
Pincele o topo com o esmalte gelatinoso. Pegue as amêndoas torradas restantes e polvilhe-as nas bordas.
Coloque na geladeira para firmar.
Retire o fundo azedo, corte e sirva.