Torta de café da manhã saborosa com presunto e Suíça

Torta de café da manhã saborosa com presunto e Suíça
A saborosa torta de café da manhã com presunto e Suíça é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, enfeite: cebolinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Torta de café da manhã saborosa com presunto e Suíça, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Torta De Acelga Suíça Saborosa.

Instrucao

1
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em uma panela média; bata gradualmente os grãos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1/2 xícara de queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos. Bata levemente 2 ovos e mexa na mistura de grãos; despeje em um prato de torta de 10 polegadas levemente untado.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse a 350 por 20 minutos; retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Refogue o presunto e a cebola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Camada mistura presunto uniformemente sobre grãos crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Misture o leite e os 6 ovos restantes; despeje sobre a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Polvilhe restante 3/4 xícara de queijo uniformemente sobre a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse em forno a 400 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Deixe repousar 10 minutos e corte em fatias.
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista