Torta de Café Rápido
Quick Coffee Torte é uma receita sem glúten com 8 porções. Essa sobremesa tem 204 calorias, 3g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, açúcar, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta Frágil de Café com Amêndoa, Torta de Sorvete de Café e Torta de Café, Amêndoa e Chocolate.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e o café. Leve para ferver; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a manteiga e o extrato de rum. Deixe esfriar um pouco.
Divida o bolo em três camadas horizontais.
Coloque a camada inferior em um prato de servir.
Pincele com cerca de 1 colher de sopa de mistura de café; espalhe com 1 xícara de cobertura batida. Repita as camadas.
Pincele a mistura de café restante sobre o lado cortado da camada restante do bolo; coloque o lado do café voltado para baixo por cima.
Espalhe a cobertura restante batida por cima da torta.
Decore com chocolate ralado se desejar. Refrigere até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.