Torta de camembert assada para compartilhar

Torta de camembert assada para compartilhar
Torta de camembert assada para compartilhamento requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 499 calorias. 210 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver massa folhada, molho de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Camembert assado, Camembert Assado, e Kit Camembert assado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte a massa pela metade e, em seguida, estenda cada metade em uma superfície levemente enfarinhada até a espessura de uma moeda 1. No centro de 1 folha de pastelaria, espalhe a geléia em um círculo aproximadamente do mesmo tamanho que o queijo. Sente o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Pincele a massa ao redor do queijo com um pouco de ovo batido. Levante a segunda folha de massa por cima e pressione suavemente sobre o queijo, espremendo o ar enquanto vai, depois sele-o completamente pressione com os dedos sobre todo o excesso de massa para selar muito bem. Use uma tesoura para cortar o excesso de massa, deixando cerca de 4 cm de Borda ao redor do queijo. Use as pontas de um garfo para pressionar as bordas, isso parece bonito e sela ainda mais a massa. Levante em uma assadeira forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Pincele tudo com ovo e adicione uma estrela de semente de gergelim, se quiser.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Asse por 20-25 minutos até que a massa esteja marrom, crocante e bem levantada nas bordas se sua estrela estiver ficando muito escura, cubra com um quadrado de papel alumínio após 20 minutos. Sente-se por 5 minutos antes de cortar e pegar o centro de queijo enquanto ele escorre.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista