Torta De Caqui

Torta De Caqui
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Torta de caqui pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 180 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de limão, creme meio e meio, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Muffins Caqui, e Caqui Azedo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine ovos, canela, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
3
Misture o creme, a polpa de caqui, a manteiga derretida e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CaquiCaqui
ManteigaManteiga
CremeCreme
4
Despeje em casca de torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
5
Asse por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 30 minutos. Esfrie antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista