Torta De Caramelo
Torta de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 290 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar em pó, encurtamento de vegetais, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch, e Scones do Butterscotch com Morsels do Butterscotch para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar em pó e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela média; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a superfície da mistura de farinha com a mistura de água, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Sobreponha ligeiramente 2 (15 polegadas) folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe a massa gelada e coloque em filme plástico. Cubra com 2 folhas adicionais (15 polegadas) de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova 2 folhas de filme plástico. Coloque a massa, o filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas; remova o filme plástico restante. Pressione a massa contra o fundo e os lados da placa de torta. Dobre as bordas sob e flauta. Congele 10 minutos.
Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a borda da massa esteja levemente dourada.
Retire os pesos da torta e o papel alumínio; asse por mais 8 minutos ou até terminar. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo; cozinhe 2 minutos ou até que a mistura se assemelhe a areia molhada, mexendo sempre com uma colher de pau.
Adicione 1/4 xícara de leite evaporado, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo após cada adição. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe 30 segundos.
Misture o restante 3/4 xícara de leite evaporado, amido de milho, 1/8 colher de chá de sal e gemas em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Aqueça 2% de leite em uma panela pequena em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo sempre. Aos poucos, adicione leite quente à mistura de amido de milho, mexendo sempre com um batedor de arame.
Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar mascavo, mexendo com um batedor.
Coloque a mistura em uma panela; cozinhe em fogo médio 11 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau. Cozinhe mais 2 minutos; retire do fogo. Misture a baunilha.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 20 minutos ou até que a mistura chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do gelo. Coloque a mistura na crosta preparada. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o recheio antes de servir.