Torta De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de caramelo. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 463 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, pinhões, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Nut Tart, Torta De Caramelo, e Caramel Nut Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar em pó e o sal em tigelapara misturar.
Adicione gema de ovo e creme; batidoaté liso.
Adicione a farinha e bata apenas untildough vem junto. Vire a massa para fora emsuperfície levemente enfarinhada e amasse brevemente paracombinar. Junte a massa em uma bola; achateem disco. Embrulhe em plástico e congele atéfirmar, cerca de 15 minutos.
Estenda a massa levemente derramadasuperfície para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para uma panela de 9 polegadas com fundo removível.Coloque suavemente a massa na panela, aparando tudomas 1/2 polegada de saliência. Dobre a saliência, formando lados de espessura dupla. Fure o fundo do crust por toda parte com garfo. Congele 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha crosta comfólio. Encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Remova a folha com feijão.
Asse a crosta atébolas, pressionando com a parte de trás do garfo se crustbubbles, cerca de 20 minutos a mais.
Enquanto isso, bata a clara de ovo em pequenasbowl até ficar espesso e espumoso.
Pincele levemente a crosta quente com algunsbebeaten clara de ovo e coloque em rack para esfriar.Mantenha a temperatura do forno.
Mexa o açúcar e 1/4 xícara de águaem uma panela média pesada com baixo aquecimentoaté que o açúcar se dissolva. Aumente o calor paramedium-alto e leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada.Cozinhe até que o xarope seja âmbar profundo, rodadopan ocasionalmente, cerca de 9 minutos.
Retire do fogo e despeje o suco, depois o creme.
Bata em fogo baixo até ficar homogêneo.
Bata emmanteiga, mel, casca de laranja, baunilha e sal.Junte cajus, pinhões e nozes.
Despeje o recheio na crosta.
Asse até que o recheio esteja borbulhando densamente por toda parte, cerca DE22 minutos. Legal torta completamente em rack.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Corte a torta em fatias e sirva.