Torta De Caramelo

Torta De Caramelo
Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 385 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch, e Scones do Butterscotch com Morsels do Butterscotch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. tenha todos os ingredientes de merengue dispostos e prontos para ir – - você precisará fazê-lo rapidamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata as 3 gemas em uma tigela. Em uma segunda tigela, bata a farinha com metade do leite morno, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata as gemas batidas e o sal na mistura de leite / farinha e, em seguida, bata a xícara restante de leite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque a manteiga em uma panela e amoleça um pouco em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o açúcar mascavo e bata ou mexa por cerca de 2 minutos ou até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Bata a mistura de leite na panela. Continue mexendo constantemente em fogo médio até a mistura engrossar e borbulhar — isso deve levar apenas 2-3 minutos. Depois que grandes bolhas começarem a se formar, continue mexendo paraoutros-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Despeje o recheio quente na crosta. Faça merengue rapidamente para que você possa colocá-lo no recheio enquanto estiver quente (eles dizem que isso ajuda a evitar o choro).Faça merengue. Bata as claras e o creme de tártaro até que os picos rígidos comecem a se formar. Bata a baunilha e, em seguida, bata lentamente o açúcar. Raspe a mistura sobre o recheio quente e leve ao forno a 350 por 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Deixe a torta esfriar em temperatura ambiente por uma hora, depois transfira para a geladeira para esfriar por 4 horas ou até endurecer.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista