Torta De Caramelo
Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 385 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch, e Scones do Butterscotch com Morsels do Butterscotch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. tenha todos os ingredientes de merengue dispostos e prontos para ir – - você precisará fazê-lo rapidamente.
Bata as 3 gemas em uma tigela. Em uma segunda tigela, bata a farinha com metade do leite morno, até ficar homogêneo.
Bata as gemas batidas e o sal na mistura de leite / farinha e, em seguida, bata a xícara restante de leite. Reservar.
Coloque a manteiga em uma panela e amoleça um pouco em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e bata ou mexa por cerca de 2 minutos ou até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Bata a mistura de leite na panela. Continue mexendo constantemente em fogo médio até a mistura engrossar e borbulhar — isso deve levar apenas 2-3 minutos. Depois que grandes bolhas começarem a se formar, continue mexendo paraoutros-3 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Despeje o recheio quente na crosta. Faça merengue rapidamente para que você possa colocá-lo no recheio enquanto estiver quente (eles dizem que isso ajuda a evitar o choro).Faça merengue. Bata as claras e o creme de tártaro até que os picos rígidos comecem a se formar. Bata a baunilha e, em seguida, bata lentamente o açúcar. Raspe a mistura sobre o recheio quente e leve ao forno a 350 por 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe a torta esfriar em temperatura ambiente por uma hora, depois transfira para a geladeira para esfriar por 4 horas ou até endurecer.