Torta de caramelo-porca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.15 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, cajus torrados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Nut Tart, Caramel Nut Tart, e Caramel Nut Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar em pó e o sal em tigelapara misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
2
Adicione gema de ovo e creme; batidoaté liso.
Ingredientes que você precisará
Gema
Creme
3
Adicione a farinha e bata apenas untildough vem junto. Vire a massa para fora emsuperfície levemente enfarinhada e amasse brevemente paracombinar. Junte a massa em uma bola; achateem disco. Embrulhe em plástico e congele atéfirmar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Envolver
4
Estenda a massa levemente derramadasuperfície para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Transfira para uma panela de 9 polegadas com fundo removível.Coloque suavemente a massa na panela, aparando tudomas 1/2 polegada de saliência. Dobre a saliência, formando lados de espessura dupla. Fure o fundo do crust por toda parte com garfo. Congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha crosta comfólio. Encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
7
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Remova a folha com feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Asse a crosta atébolas, pressionando com a parte de trás do garfo se crustbubbles, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
10
Enquanto isso, bata a clara de ovo em pequenasbowl até ficar espesso e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
11
Pincele levemente a crosta quente com algunsbebeaten clara de ovo e coloque em rack para esfriar.Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
1
Mexa o açúcar e 1/4 xícara de águaem uma panela média pesada com baixo aquecimentoaté que o açúcar se dissolva. Aumente o calor paramedium-alto e leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada.Cozinhe até que o xarope seja âmbar profundo, rodadopan ocasionalmente, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Xarope
Equipamento que você usará
Pincel
Panela
Frigideira
2
Retire do fogo e despeje o suco, depois o creme.
Ingredientes que você precisará
Creme
Suco
3
Bata em fogo baixo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Levar
4
Bata emmanteiga, mel, casca de laranja, baunilha e sal.Junte cajus, pinhões e nozes.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Pinhao
Caju
Baunilha
Noz
Mel
Sal
Equipamento que você usará
Levar
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
6
Asse até que o recheio esteja borbulhando densamente por toda parte, cerca DE22 minutos. Legal torta completamente em rack.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.