Torta De Caramelo Crocante
Torta de caramelo crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 416 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha de bolo, ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Tentar Torta de iogurte com crosta de aveia e cobertura de aveia crocante, Cozinhe o livro: Torta De Pêssego crocante e creme, e Crunchy Caramel Munch Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma colher de pau, misture 14 colheres de sopa de manteiga em uma tigela até ficar leve e fofa. Moa as nozes e o açúcar em um processador de alimentos e misture na manteiga. Bata no ovo.
Adicione as duas farinhas e misture até combinar. Reúna a massa em uma bola e alise em um disco. Embrulhe em plástico; resfrie 2 horas.
Estenda a massa para um círculo de 15 polegadas entre duas folhas de plástico.
Remova a folha superior de plástico e transfira a massa para uma assadeira de 11 polegadas com um fundo removível. Pressione na panela e corte as bordas.
Coloque no freezer por 15 minutos. Forre a massa com papel alumínio e encha a folha com feijão seco (serve como peso para ajudar a crosta a manter a forma).
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos. Fresco.
Misture o açúcar e a água em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a mistura tenha uma cor âmbar profunda, cerca de 15 minutos.
Escove os lados da panela com uma escova molhada e gire ocasionalmente.
Retire do fogo. Aos poucos, misture 1 1/4 xícaras de creme de leite.
Adicione 1/4 de xícara de manteiga e mexa até derreter.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a 350 graus F (175 graus C) até encher bolhas e engrossar, cerca de 30 minutos. O enchimento será instável. Fresco. Chill até definir, cerca de 1 hora.
Em uma panela pequena e pesada, misture 3/4 xícara de creme de leite, chocolate, 3 colheres de sopa de manteiga e xarope de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje sobre o recheio gelado. Refrigere a torta até ficar firme, cerca de 1 hora.
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente antes de servir.