Torta De Caramelo Crocante

Torta De Caramelo Crocante
Torta de caramelo crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 416 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha de bolo, ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Tentar Torta de iogurte com crosta de aveia e cobertura de aveia crocante, Cozinhe o livro: Torta De Pêssego crocante e creme, e Crunchy Caramel Munch Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma colher de pau, misture 14 colheres de sopa de manteiga em uma tigela até ficar leve e fofa. Moa as nozes e o açúcar em um processador de alimentos e misture na manteiga. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SecoSeco
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ColherColher
TigelaTigela
2
Adicione as duas farinhas e misture até combinar. Reúna a massa em uma bola e alise em um disco. Embrulhe em plástico; resfrie 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
3
Estenda a massa para um círculo de 15 polegadas entre duas folhas de plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Remova a folha superior de plástico e transfira a massa para uma assadeira de 11 polegadas com um fundo removível. Pressione na panela e corte as bordas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
5
Coloque no freezer por 15 minutos. Forre a massa com papel alumínio e encha a folha com feijão seco (serve como peso para ajudar a crosta a manter a forma).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture o açúcar e a água em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a mistura tenha uma cor âmbar profunda, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Escove os lados da panela com uma escova molhada e gire ocasionalmente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo. Aos poucos, misture 1 1/4 xícaras de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
12
Adicione 1/4 de xícara de manteiga e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
13
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
14
Asse a 350 graus F (175 graus C) até encher bolhas e engrossar, cerca de 30 minutos. O enchimento será instável. Fresco. Chill até definir, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Em uma panela pequena e pesada, misture 3/4 xícara de creme de leite, chocolate, 3 colheres de sopa de manteiga e xarope de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Xarope De MilhoXarope De Milho
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Despeje sobre o recheio gelado. Refrigere a torta até ficar firme, cerca de 1 hora.
17
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista