Torta De Caramelo De Abóbora

Torta De Caramelo De Abóbora
Torta de caramelo de abóbora requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 380 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe pedaços de caramelo em casca de torta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
TortaTorta
3
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, a noz-moscada, a baunilha e o sal. Bata o leite, o creme e os ovos até o recheio ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o recheio sobre os pedaços de caramelo na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
TortaTorta
5
Coloque na assadeira no meio do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 90 minutos, ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista