Torta De Caramelo De Chocolate Pecan
Torta De Caramelo De Chocolate Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Uma mistura de baunilha, pecans de plantadores, env. knox gelatina, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Caramel Pecan Pie, e Chocolate Caramel Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. microondas 5 colheres de sopa. da margarina em tigela média microondas em alta 30 seg. ou até derreter.
Adicione migalhas de bolacha e nozes; misture bem. Pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Asse 10 min. Deixe esfriar completamente; Reserve.
Coloque caramelos, 2 colheres de sopa. do creme e as restantes 1 colher de sopa. margarina em panela pequena; cozinhe em fogo baixo até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Despeje na crosta preparada; esfrie enquanto prepara o recheio.
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara do creme e do chocolate. Cozinhe até que o chocolate esteja completamente derretido, mexendo sempre. Arrefecer 15 min. Bata 1 xícara do creme e a baunilha em tigela grande com batedeira em velocidade média até engrossar. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo até ficar leve e fofa.
Espalhe sobre a camada de caramelo na crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Bata o creme restante com a batedeira elétrica até formar picos rígidos. Colher sobre Torta pouco antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.