Torta De Caramelo De Chocolate Pecan

Torta De Caramelo De Chocolate Pecan
Torta De Caramelo De Chocolate Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Uma mistura de baunilha, pecans de plantadores, env. knox gelatina, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Caramel Pecan Pie, e Chocolate Caramel Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. microondas 5 colheres de sopa. da margarina em tigela média microondas em alta 30 seg. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione migalhas de bolacha e nozes; misture bem. Pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
3
Asse 10 min. Deixe esfriar completamente; Reserve.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque caramelos, 2 colheres de sopa. do creme e as restantes 1 colher de sopa. margarina em panela pequena; cozinhe em fogo baixo até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje na crosta preparada; esfrie enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara do creme e do chocolate. Cozinhe até que o chocolate esteja completamente derretido, mexendo sempre. Arrefecer 15 min. Bata 1 xícara do creme e a baunilha em tigela grande com batedeira em velocidade média até engrossar. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe sobre a camada de caramelo na crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Bata o creme restante com a batedeira elétrica até formar picos rígidos. Colher sobre Torta pouco antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista