Torta De Caramelo De Chocolate Pecan

Torta De Caramelo De Chocolate Pecan
Torta De Caramelo De Chocolate Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Uma mistura de baunilha, pecans de plantadores, env. knox gelatina, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Caramel Pecan Pie, e Chocolate Caramel Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. microondas 5 colheres de sopa. da margarina em tigela média microondas em alta 30 seg. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione migalhas de bolacha e nozes; misture bem. Pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
3
Asse 10 min. Deixe esfriar completamente; Reserve.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque caramelos, 2 colheres de sopa. do creme e as restantes 1 colher de sopa. margarina em panela pequena; cozinhe em fogo baixo até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje na crosta preparada; esfrie enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara do creme e do chocolate. Cozinhe até que o chocolate esteja completamente derretido, mexendo sempre. Arrefecer 15 min. Bata 1 xícara do creme e a baunilha em tigela grande com batedeira em velocidade média até engrossar. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe sobre a camada de caramelo na crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Bata o creme restante com a batedeira elétrica até formar picos rígidos. Colher sobre Torta pouco antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
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