Torta De Caramelo De Damasco

Torta De Caramelo De Damasco
A Torta de Caramelo de Damasco leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 479 calorias , 7g de proteína e 24g de gordura por porção. Por US$ 1,02 a porção , você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Se você tiver extrato de amêndoa, amêndoas, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 23% . Receitas semelhantes são Torta de Damasco , Torta de Damasco e Torta de Damasco .

Instrucao

1
Coloque as amêndoas lascadas em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a farinha, 1 xícara de açúcar, canela, coentro e sal; cubra e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione manteiga; cubra e pulse até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Adicione as gemas, o suco de limão e o extrato de amêndoa; cubra e processe até a massa formar uma bola. Divida a massa ao meio; embrulhe em filme plástico. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Pré-aqueça o forno a 400°. Pressione uma porção de massa no fundo e nas laterais de uma forma untada de 23 cm. forma de torta canelada com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Combine conservas com cobertura de sorvete; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
8
Abra a massa restante; faça uma crosta treliça. Apare e sele as bordas. Bata o ovo e a água; pincele sobre o topo da treliça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Polvilhe com o açúcar restante e as amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Asse por 10 minutos. Reduza o fogo para 325°; leve ao forno por mais 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Porta

Porto são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Sandeman Vintage Port. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 135 dólares.
Porto Vintage Sandeman
Porto Vintage Sandeman
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista