Torta de caramelo de noz
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Torta de caramelo de noz pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 45g de gordura, e um total de 623 calorias. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, manteiga, açúcar de rodízio e metade de noz. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Torta De Noz Caramelo, Chocolate, Caramelo e Torta de nozes, e Torta de caramelo e noz com cobertura de Chocolate.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Coloque a farinha em um processador de alimentos com a manteiga e o açúcar e misture até formar farinha de rosca fina.
Adicione a gema de ovo e 1-2 colheres de sopa de água fria e pulse para fazer uma massa firme.
Prepare uma lata de torta de 24 cm. Amasse brevemente a massa em uma superfície levemente enfarinhada e, em seguida, estenda para uma rodada cerca de 5 cm maior que a sua lata. Levante a lata com a ajuda do rolo e pressione nos cantos usando o dedo. Não corte a massa. Encha a caixa de pastelaria com uma rodada de pergaminho de cozimento e feijão de cozimento. Relaxe por 10 minutos. Blindbake por 10 minutos, retire o papel e o feijão e asse por mais 5 minutos.
Para fazer o recheio, coloque o açúcar em uma panela grande com 3 colheres de sopa de água fria.
Aqueça delicadamente, mexendo para dissolver o açúcar. Quando o açúcar estiver completamente dissolvido, aumente o calor e borbulhe até que a calda tenha uma rica cor de caramelo.
Retire do fogo e junte a manteiga até dissolver e junte as natas. Volte ao fogo e ferva com força, mexendo até que o molho fique espesso o suficiente para deixar um espaço na base da panela quando você desenha a colher sobre ela. Junte as nozes.
Encha a caixa de pastelaria com a mistura de nozes, nivelando-a com um garfo. Volte ao forno por 8-10 minutos até que o recheio esteja borbulhando. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover cuidadosamente da lata.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "