Torta De Caramelo De Pêra
Torta de caramelo de pêra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de peras anjou, canela, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Pêra crocante com cobertura de macadâmia de caramelo, e Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch.
Instrucao
Coloque uma assadeira na grelha do meio do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Misture a farinha, a canela, a noz-moscada e o sal e, em seguida, misture o açúcar mascavo, quebrando os caroços. Misture delicadamente as peras com a mistura de açúcar mascavo, suco de limão e baunilha e deixe repousar 5 a 15 minutos para macerar as frutas.
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha o disco restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas.
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 13 polegadas. Recados de reserva.
Transfira o enchimento para a casca. Dot com manteiga, em seguida, cubra com massa redonda. Apare as bordas, deixando uma saliência de 1/2 polegada (restos de reserva). Pressione as bordas juntas para selar e dobre para baixo. Escove levemente a crosta superior com um pouco de lavagem de ovos e corte 3 aberturas (1 polegada de comprimento).
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha o disco restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas.
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 13 polegadas. Recados de reserva.
Transfira o enchimento para a casca. Dot com manteiga, em seguida, cubra com massa redonda. Apare as bordas, deixando uma saliência de 1/2 polegada (restos de reserva). Pressione as bordas juntas para selar e dobre para baixo. Escove levemente a crosta superior com um pouco de lavagem de ovos e corte 3 aberturas (1 polegada de comprimento).
Estenda pedaços de massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura e corte as formas das folhas com cortadores (ou uma faca). Organize decorativamente em cima da torta, pressionando suavemente para ajudá-los a aderir. Pincele levemente a crosta superior e os recortes com um pouco de lavagem de ovos e polvilhe com açúcar granulado.
Asse a torta em assadeira quente 20 minutos. Reduza o forno a 375 ° F e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 40 a 45 minutos a mais. Arrefecer para aquecer ou temperatura ambiente, 2 a 3 horas.
A torta é melhor no dia em que é feita, mas pode ser assada 1 dia à frente.