Torta De Caramelo De Pêra

Torta De Caramelo De Pêra
Torta de caramelo de pêra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de peras anjou, canela, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Pêra crocante com cobertura de macadâmia de caramelo, e Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira na grelha do meio do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, a canela, a noz-moscada e o sal e, em seguida, misture o açúcar mascavo, quebrando os caroços. Misture delicadamente as peras com a mistura de açúcar mascavo, suco de limão e baunilha e deixe repousar 5 a 15 minutos para macerar as frutas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
PêraPêra
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha o disco restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 13 polegadas. Recados de reserva.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira o enchimento para a casca. Dot com manteiga, em seguida, cubra com massa redonda. Apare as bordas, deixando uma saliência de 1/2 polegada (restos de reserva). Pressione as bordas juntas para selar e dobre para baixo. Escove levemente a crosta superior com um pouco de lavagem de ovos e corte 3 aberturas (1 polegada de comprimento).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
OvoOvo
6
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha o disco restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 13 polegadas. Recados de reserva.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Transfira o enchimento para a casca. Dot com manteiga, em seguida, cubra com massa redonda. Apare as bordas, deixando uma saliência de 1/2 polegada (restos de reserva). Pressione as bordas juntas para selar e dobre para baixo. Escove levemente a crosta superior com um pouco de lavagem de ovos e corte 3 aberturas (1 polegada de comprimento).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
OvoOvo
9
Estenda pedaços de massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura e corte as formas das folhas com cortadores (ou uma faca). Organize decorativamente em cima da torta, pressionando suavemente para ajudá-los a aderir. Pincele levemente a crosta superior e os recortes com um pouco de lavagem de ovos e polvilhe com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Asse a torta em assadeira quente 20 minutos. Reduza o forno a 375 ° F e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 40 a 45 minutos a mais. Arrefecer para aquecer ou temperatura ambiente, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
A torta é melhor no dia em que é feita, mas pode ser assada 1 dia à frente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
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