Torta de caramelo e noz com cerejas secas
Torta de caramelo-noz com cerejas secas é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 372 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ruby port, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem para Manteiga De Noz torrada com cerejas secas e pontas de cacau, Salada Frisée Com Queijo Azul, Cerejas Secas E Vinagrete De Nozes, e Milho caramelo com amendoim e cerejas secas.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o fermento no processador. Usando on / off voltas, corte na manteiga até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada. Processe apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Forme massa em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira até que a massa esteja firme o suficiente para rolar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. ferva as cerejas e a porta em uma panela pequena e pesada até que a porta seja absorvida, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo, a calda de milho, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela grande até formar espuma. Bata na baunilha. Junte as nozes e as cerejas com infusão de Vinho do Porto.
Estenda a massa na superfície de trabalho enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas; transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob; bordas do friso.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja marrom e apenas coloque no centro, cerca de 50 minutos. Torta fresca completamente no prato na cremalheira.