Torta de caramelo e noz com cerejas secas

Torta de caramelo e noz com cerejas secas
Torta de caramelo-noz com cerejas secas é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 372 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ruby port, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem para Manteiga De Noz torrada com cerejas secas e pontas de cacau, Salada Frisée Com Queijo Azul, Cerejas Secas E Vinagrete De Nozes, e Milho caramelo com amendoim e cerejas secas.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e o fermento no processador. Usando on / off voltas, corte na manteiga até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada. Processe apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Forme massa em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira até que a massa esteja firme o suficiente para rolar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. ferva as cerejas e a porta em uma panela pequena e pesada até que a porta seja absorvida, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo, a calda de milho, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela grande até formar espuma. Bata na baunilha. Junte as nozes e as cerejas com infusão de Vinho do Porto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
CerejaCereja
BaunilhaBaunilha
NozNoz
ManteigaManteiga
OvoOvo
PortaPorta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Estenda a massa na superfície de trabalho enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas; transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob; bordas do friso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja marrom e apenas coloque no centro, cerca de 50 minutos. Torta fresca completamente no prato na cremalheira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista