Torta de caramelo e pêra com especiarias de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente caramelo com especiarias de baunilha e Torta de Pêra. Esta receita faz 10 porções com 272 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue clara de ovo, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Geléia De Pêra De Baunilha Temperada, Torta De Cranberry-Pêra Temperada, e Manteiga De Pêra Temperada Com Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Estenda a massa para uma praça de 12 polegadase apare os cantos, formando uma crosta ligeiramente limitada. (Se estiver usando puffpastry de manteiga, estenda para uma rodada de 12 polegadas.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Transferpastry para 10 polegadas de diâmetro springform pan, pressionando a massa firmemente na parte inferior e 1 to1 1/2 polegadas para cima lados da panela. Congelar crosta atéfirmar, 1 a 1 1/2 horas. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
1
Derreta a manteiga em grandes pesoskillet em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Adicione o açúcar e os ingredientes next4. Raspe em sementes de vanillabean; adicione feijão. Aumente o fogo para médio-altoe cozinhe, mexendo até que o açúcar derreta etorna marrom (cor da manteiga de amendoim), cerca de3 minutos. Reduza o fogo para médio; adicioneespaços, lado arredondado para baixo. Cozinhe até as perasestão quase macios, virando e movingskillet ao redor ocasionalmente para garantir evencooking, 10 a 15 minutos, dependendo onripeness de peras. Vire cuidadosamente as peras; continue a cozinhar até que as peras estejam muito macias,cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Remova a habilidadede calor; peras frescas na frigideira com especiarias (as peras liberam suco durante o resfriamento).
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Derreta a manteiga em uma panela pequenaem fogo baixo. Raspe em sementes de vanillabean; adicione feijão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Adicione canela,anis estrelado e cravo. Aumente o fogo para médio; cozinhe até que a manteiga esteja dourada (observe para evitarqueimar), 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
Papel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Retire vanillabean e especiarias da manteiga; descarte.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela Vietnamita
4
Bata o açúcar, o ovo e o sal grosso emuma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata na farinha. Graduallywhisk manteiga dourada em ovo mixture.DO à frente: peras e recheio podem ser feitos 6horas à frente. Cubra separadamente; deixe repousar emtemperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Metades De Pera Em Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata o recheio antes de usar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Cremalheira da posição no centro do forno; preheatto 400 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
8
Pincele a crosta congelada com ovo batidobranco.
Ingredientes que você precisará
Violetas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Despeje o recheio na crosta; espalhe mesmosobre o fundo da crosta (o recheio será muitoem). Usando espátula com fenda, retire as perasda frigideira, permitindo que o excesso de xarope escorra para dentro da frigideira; Reserve xarope. Arrangepears, lado arredondado para cima, no topo do enchimento (cerca de 9aresta e 3 no centro da panela).
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Asse a torta até que a crosta esteja dourada eo enchimento é definido e marrom nas bordas, cerca de 1 hora. Executar pequena faca em torno dos lados de Panto soltar torta. Solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfertart ao prato.
12
Deixe repousar, descoberto, no quartotemperatura para esfriar um pouco até aquecer.
13
Pouco antes de servir, ferva xarope em habilidadeaté reduzido a Generoso 1/3 xícara, 1 A 2 minutos. Descarte as especiarias.