Torta De Caramelo Marrom
Torta de caramelo marrom é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 305 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brown Butterscotch Blondies, Açúcar Mascavo Butterscotch Cupcakes, e Biscoitos De Caramelo De Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Farinha levemente uma superfície de trabalho e enrole a massa em uma rodada de aproximadamente 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa e corte o excesso. Perfure o fundo da crosta com um garfo, forre-o com um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e encha-o com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que a crosta comece a endurecer, cerca de 15 minutos.
Retire os pesos da torta e o papel manteiga e continue a assar até que a crosta esteja seca e levemente marrom, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Retire para uma gradinha e reserve.
Misture as sementes de baunilha e vagem (ou extrato de baunilha, se estiver usando), leite e creme em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de açúcar mascavo, mexa para combinar e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura borbulhe e haja um cheiro torrado (a manteiga deve ser marrom, mas não queimada), cerca de 5 minutos. Bata cuidadosamente a mistura de leite quente e retire a panela do fogo para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Retire e descarte a baunilha pod.In uma tigela grande, misture o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo, gemas e amido de milho até ficar bem misturado e o batedor deixa uma trilha quando retirado da mistura, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente um terço da mistura de leite na mistura de gema de ovo e bata até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de ovos de volta à mistura de leite restante e coloque a panela em fogo médio-baixo. Cozinhe, raspando constantemente o fundo da panela com uma espátula de borracha, até que a mistura cubra as costas de uma colher, cerca de 7 a 10 minutos; Reserve.
Despeje a mistura na crosta da torta e leve ao forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o meio ainda agita um pouco, cerca de 25 a 30 minutos.
Coloque a torta em uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Sirva à temperatura ambiente ou frio.Emparelhamento de bebidas: Hétszölö Tokaji Aszú 3 Puttonyos, Hungria. Você não precisa pronunciá-lo, apenas beba. O Tokaji húngaro é um dos vinhos doces Mais Ricos do mundo, embora este não seja o estilo mais rico. Ainda assim, seus sabores de frutas secas, nozes, mel e açúcar mascavo complementarão a torta para criar uma combinação intensa e rica.