Torta De Caramelo Marrom

Torta De Caramelo Marrom
Torta de caramelo marrom é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 305 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brown Butterscotch Blondies, Açúcar Mascavo Butterscotch Cupcakes, e Biscoitos De Caramelo De Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Farinha levemente uma superfície de trabalho e enrole a massa em uma rodada de aproximadamente 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa e corte o excesso. Perfure o fundo da crosta com um garfo, forre-o com um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e encha-o com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse até que a crosta comece a endurecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire os pesos da torta e o papel manteiga e continue a assar até que a crosta esteja seca e levemente marrom, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
4
Retire para uma gradinha e reserve.
Equipamento que você usará
GradeGrade
5
Misture as sementes de baunilha e vagem (ou extrato de baunilha, se estiver usando), leite e creme em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione 1/2 xícara de açúcar mascavo, mexa para combinar e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura borbulhe e haja um cheiro torrado (a manteiga deve ser marrom, mas não queimada), cerca de 5 minutos. Bata cuidadosamente a mistura de leite quente e retire a panela do fogo para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
8
Retire e descarte a baunilha pod.In uma tigela grande, misture o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo, gemas e amido de milho até ficar bem misturado e o batedor deixa uma trilha quando retirado da mistura, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente um terço da mistura de leite na mistura de gema de ovo e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
MaisenaMaisena
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de ovos de volta à mistura de leite restante e coloque a panela em fogo médio-baixo. Cozinhe, raspando constantemente o fundo da panela com uma espátula de borracha, até que a mistura cubra as costas de uma colher, cerca de 7 a 10 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
10
Despeje a mistura na crosta da torta e leve ao forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o meio ainda agita um pouco, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque a torta em uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Sirva à temperatura ambiente ou frio.Emparelhamento de bebidas: Hétszölö Tokaji Aszú 3 Puttonyos, Hungria. Você não precisa pronunciá-lo, apenas beba. O Tokaji húngaro é um dos vinhos doces Mais Ricos do mundo, embora este não seja o estilo mais rico. Ainda assim, seus sabores de frutas secas, nozes, mel e açúcar mascavo complementarão a torta para criar uma combinação intensa e rica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Frutos SecosFrutos Secos
BebidaBebida
MelMel
SecoSeco
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista