Torta De Caramelo-Pecan-Maçã
Caramelo-Pecan-Torta de maçã é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, nozes, crostas de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Pecan torta Cronuts com Maçã Cidra caramelo regue, Torta De Maçã Caramelo-Pecan, e Torta De Maçã Caramelo Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Faça crostas da torta como dirigido na caixa para a torta da dois-crosta usando a placa de vidro da torta de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture delicadamente todos os ingredientes de enchimento; colher em placa de torta forrada de crosta. Topo com segunda crosta; bordas de vedação e flauta.
Corte fendas ou formas em vários lugares na crosta superior. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 40 a 45 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada, removendo o papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento. Imediatamente após retirar a torta do forno, regue com cobertura de caramelo; polvilhe com nozes. Deixe esfriar na prateleira de resfriamento pelo menos 2 horas antes de servir.