Torta de Carne com Brócolis
Torta de carne com brócolis leva cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína , 43g de gordura e um total de 488 calorias . Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre brócolis, água, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de frango na panela elétrica , Refogado de carne com brócolis eRefogado de carne com brócolis e pimenta e alho .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; adicione a gordura vegetal até formar uma farofa. Adicione água aos poucos, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola.
Abra a massa até que caiba em uma forma de torta de 23 cm.
Transfira para um prato e apare até a borda.
Em uma frigideira grande, refogue a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione o brócolis, o queijo suíço, o cream cheese, o ovo, 1/2 xícara de leite, a farinha, o alho em pó, o sal e a pimenta. Coloque na massa com uma colher.
Abra o restante da massa até que caiba na superfície da forma; coloque sobre o recheio. Apare, sele e faça sulcos nas bordas; faça cortes na parte superior.
Pincele a massa com o restante do leite.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.