Torta de carne da Páscoa do Grandmom Marino
A torta de carne de Páscoa da Grandmom Marino Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 436 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, salsa, salame e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Torta De Carne De Páscoa, Steak San Marino, e Grandmom's Gingies (biscoitos de gengibre).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Rasgue o presunto e o salame em pedaços pequenos e coloque em uma tigela média. Junte o queijo ricota, o ovo e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Reservar. Pressione uma crosta de torta em um prato de torta de 9 polegadas e encha com a mistura de carne. Cubra com a outra crosta de torta e pressione as bordas juntas para selar.
Corte algumas fendas no topo para desabafar o vapor.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja pronto. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar antes de servir.