Torta de carne e Guinness

Torta de carne e Guinness
Uma porção contém 556 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Carne E Guinness, Torta De Carne E Guinness, e Torta de carne e Guinness.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pat carne seca. Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
SalSal
3
Adicione a carne, virando para o casaco, depois sacuda o excesso e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
CarneCarne
4
Aqueça o óleo em uma panela pesada refratária de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até apenas fumar, depois a carne marrom em 3 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos por lote, transferindo para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
5
Adicione a cebola, o alho e a água à panela e cozinhe, raspando os pedaços marrons do fundo da panela e mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture a carne com os sucos acumulados em tigela, caldo, cerveja, molho inglês, pimenta e tomilho e leve para ferver, cubra e leve ao forno. Refogue até a carne ficar muito macia e o molho engrossar, cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas. Descarte o tomilho e deixe esfriar completamente, descoberto, cerca de 30 minutos. (Se o ensopado estiver quente durante a montagem das tortas, ele derreterá o topo da massa não cozida.)
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TomateTomate
PimentaPimenta
CaldoCaldo
GuisadoGuisado
TomilhoTomilho
CarneCarne
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Coloque uma assadeira rasa na grelha do meio do forno e aumente a temperatura do forno para 218°.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
Divida o guisado resfriado entre as tigelas (elas não estarão completamente cheias).
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Estenda a massa de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um quadrado de 13 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Corte as bordas e corte a massa em quartos. Misture o ovo e a água e pincele uma borda de 1 polegada de ovo ao redor de cada quadrado. Inverta 1 quadrado sobre cada tigela e drapeja, pressionando os lados levemente para ajudar a aderir.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
RoloRolo
TigelaTigela
10
Pincele as partes superiores da massa com um pouco da lavagem restante do ovo e congele 15 minutos para esfriar completamente a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
11
Asse tortas em assadeira rasa pré-aquecida até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
12
Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e asse 5 minutos a mais para cozinhar totalmente a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista