Torta de carne e Guinness
Uma porção contém 556 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Carne E Guinness, Torta De Carne E Guinness, e Torta de carne e Guinness.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Pat carne seca. Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso.
Adicione a carne, virando para o casaco, depois sacuda o excesso e transfira para um prato.
Aqueça o óleo em uma panela pesada refratária de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até apenas fumar, depois a carne marrom em 3 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos por lote, transferindo para uma tigela.
Adicione a cebola, o alho e a água à panela e cozinhe, raspando os pedaços marrons do fundo da panela e mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture a carne com os sucos acumulados em tigela, caldo, cerveja, molho inglês, pimenta e tomilho e leve para ferver, cubra e leve ao forno. Refogue até a carne ficar muito macia e o molho engrossar, cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas. Descarte o tomilho e deixe esfriar completamente, descoberto, cerca de 30 minutos. (Se o ensopado estiver quente durante a montagem das tortas, ele derreterá o topo da massa não cozida.)
Coloque uma assadeira rasa na grelha do meio do forno e aumente a temperatura do forno para 218°.
Divida o guisado resfriado entre as tigelas (elas não estarão completamente cheias).
Estenda a massa de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um quadrado de 13 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Corte as bordas e corte a massa em quartos. Misture o ovo e a água e pincele uma borda de 1 polegada de ovo ao redor de cada quadrado. Inverta 1 quadrado sobre cada tigela e drapeja, pressionando os lados levemente para ajudar a aderir.
Pincele as partes superiores da massa com um pouco da lavagem restante do ovo e congele 15 minutos para esfriar completamente a massa.
Asse tortas em assadeira rasa pré-aquecida até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e asse 5 minutos a mais para cozinhar totalmente a massa.