Torta De Carne Picada

Torta De Carne Picada
Torta de carne picada requer cerca de 73 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, gengibre cristalizado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Carne Picada, Carne picada, e Picadinho Charlottes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque todos os ingredientes, exceto a crosta, na tigela de um processador de alimentos e pulse 8 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira por pelo menos 3 dias antes de usar. Pode ser armazenado por até 6 meses.
4
Se você preferir uma textura mais fina de carne picada, coloque as maçãs, frutas secas e suet em um moedor de carne com uma matriz grande e moa.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Carne PicadaCarne Picada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
SuetSuet
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
5
Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. Você também pode cortar finamente as maçãs, frutas secas e suet à mão.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
SuetSuet
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a farinha, a farinha de milho, 1 1/2 onças de açúcar e sal em uma tigela grande e bata para combinar. Rale a manteiga fria no lado grande de um ralador de caixa diretamente nos ingredientes secos. Trabalhe junto com as mãos até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione a cidra e a água e mexa com uma espátula para combinar. Sove a massa 5 a 6 vezes e spritz com água adicional se a massa estiver seca. Molde em um disco, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Desembrulhe a massa e divida em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Coloque 2 pedaços da massa em um pedaço de papel manteiga e enrole cada um em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com 6 a 8 polegadas de diâmetro. Coloque cerca de 1/2 xícara do picadinho no centro de cada rodada, dobre as bordas da massa para formar uma crosta ao redor.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pincele as bordas da crosta com a lavagem do ovo e polvilhe levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Transfira a massa no pergaminho para uma meia assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque na grelha do meio do forno e leve ao forno por 30 minutos ou até que a crosta fique dourada. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Se preferir 1 torta grande, estenda a massa em um pedaço de pergaminho em uma rodada de 15 a 16 polegadas, com cerca de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura. Apare as bordas com um cortador de pizza. Deslize cuidadosamente a massa enrolada, ainda no papel manteiga, em uma meia panela de cabeça para baixo. Coloque cerca de 1 1/2 libras do picadinho no centro da massa, deixando uma margem de 2 a 3 polegadas ao redor da borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque no forno e asse por 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Retire do forno e deixe esfriar por 30 a 45 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em73 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista