Torta De Carne Picada
Torta de carne picada requer cerca de 73 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, gengibre cristalizado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Carne Picada, Carne picada, e Picadinho Charlottes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque todos os ingredientes, exceto a crosta, na tigela de um processador de alimentos e pulse 8 a 10 vezes.
Coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira por pelo menos 3 dias antes de usar. Pode ser armazenado por até 6 meses.
Se você preferir uma textura mais fina de carne picada, coloque as maçãs, frutas secas e suet em um moedor de carne com uma matriz grande e moa.
Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. Você também pode cortar finamente as maçãs, frutas secas e suet à mão.
Coloque a farinha, a farinha de milho, 1 1/2 onças de açúcar e sal em uma tigela grande e bata para combinar. Rale a manteiga fria no lado grande de um ralador de caixa diretamente nos ingredientes secos. Trabalhe junto com as mãos até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione a cidra e a água e mexa com uma espátula para combinar. Sove a massa 5 a 6 vezes e spritz com água adicional se a massa estiver seca. Molde em um disco, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Desembrulhe a massa e divida em 4 pedaços iguais.
Coloque 2 pedaços da massa em um pedaço de papel manteiga e enrole cada um em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com 6 a 8 polegadas de diâmetro. Coloque cerca de 1/2 xícara do picadinho no centro de cada rodada, dobre as bordas da massa para formar uma crosta ao redor.
Pincele as bordas da crosta com a lavagem do ovo e polvilhe levemente com açúcar.
Transfira a massa no pergaminho para uma meia assadeira.
Coloque na grelha do meio do forno e leve ao forno por 30 minutos ou até que a crosta fique dourada. Repita com a massa restante.
Se preferir 1 torta grande, estenda a massa em um pedaço de pergaminho em uma rodada de 15 a 16 polegadas, com cerca de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura. Apare as bordas com um cortador de pizza. Deslize cuidadosamente a massa enrolada, ainda no papel manteiga, em uma meia panela de cabeça para baixo. Coloque cerca de 1 1/2 libras do picadinho no centro da massa, deixando uma margem de 2 a 3 polegadas ao redor da borda da crosta.
Coloque no forno e asse por 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire do forno e deixe esfriar por 30 a 45 minutos antes de servir.