Torta De Carne Picada

Torta De Carne Picada
Torta de carne picada requer cerca de 73 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, gengibre cristalizado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Carne Picada, Carne picada, e Picadinho Charlottes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque todos os ingredientes, exceto a crosta, na tigela de um processador de alimentos e pulse 8 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira por pelo menos 3 dias antes de usar. Pode ser armazenado por até 6 meses.
4
Se você preferir uma textura mais fina de carne picada, coloque as maçãs, frutas secas e suet em um moedor de carne com uma matriz grande e moa.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Carne PicadaCarne Picada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
SuetSuet
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
5
Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. Você também pode cortar finamente as maçãs, frutas secas e suet à mão.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
SuetSuet
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Coloque a farinha, a farinha de milho, 1 1/2 onças de açúcar e sal em uma tigela grande e bata para combinar. Rale a manteiga fria no lado grande de um ralador de caixa diretamente nos ingredientes secos. Trabalhe junto com as mãos até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Adicione a cidra e a água e mexa com uma espátula para combinar. Sove a massa 5 a 6 vezes e spritz com água adicional se a massa estiver seca. Molde em um disco, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Desembrulhe a massa e divida em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Coloque 2 pedaços da massa em um pedaço de papel manteiga e enrole cada um em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com 6 a 8 polegadas de diâmetro. Coloque cerca de 1/2 xícara do picadinho no centro de cada rodada, dobre as bordas da massa para formar uma crosta ao redor.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
11
Pincele as bordas da crosta com a lavagem do ovo e polvilhe levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Transfira a massa no pergaminho para uma meia assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Coloque na grelha do meio do forno e leve ao forno por 30 minutos ou até que a crosta fique dourada. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Se preferir 1 torta grande, estenda a massa em um pedaço de pergaminho em uma rodada de 15 a 16 polegadas, com cerca de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura. Apare as bordas com um cortador de pizza. Deslize cuidadosamente a massa enrolada, ainda no papel manteiga, em uma meia panela de cabeça para baixo. Coloque cerca de 1 1/2 libras do picadinho no centro da massa, deixando uma margem de 2 a 3 polegadas ao redor da borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Coloque no forno e asse por 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire do forno e deixe esfriar por 30 a 45 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em73 hora, 15 m.
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