Torta de carne picada requer cerca de 73 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, gengibre cristalizado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Carne Picada, Carne picada, e Picadinho Charlottes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque todos os ingredientes, exceto a crosta, na tigela de um processador de alimentos e pulse 8 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira por pelo menos 3 dias antes de usar. Pode ser armazenado por até 6 meses.
4
Se você preferir uma textura mais fina de carne picada, coloque as maçãs, frutas secas e suet em um moedor de carne com uma matriz grande e moa.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Carne Picada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Suet
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
5
Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. Você também pode cortar finamente as maçãs, frutas secas e suet à mão.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suet
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a farinha, a farinha de milho, 1 1/2 onças de açúcar e sal em uma tigela grande e bata para combinar. Rale a manteiga fria no lado grande de um ralador de caixa diretamente nos ingredientes secos. Trabalhe junto com as mãos até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
Ralador Caixa
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a cidra e a água e mexa com uma espátula para combinar. Sove a massa 5 a 6 vezes e spritz com água adicional se a massa estiver seca. Molde em um disco, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Desembrulhe a massa e divida em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Coloque 2 pedaços da massa em um pedaço de papel manteiga e enrole cada um em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com 6 a 8 polegadas de diâmetro. Coloque cerca de 1/2 xícara do picadinho no centro de cada rodada, dobre as bordas da massa para formar uma crosta ao redor.
Ingredientes que você precisará
Carne Picada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
11
Pincele as bordas da crosta com a lavagem do ovo e polvilhe levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Transfira a massa no pergaminho para uma meia assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Coloque na grelha do meio do forno e leve ao forno por 30 minutos ou até que a crosta fique dourada. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Se preferir 1 torta grande, estenda a massa em um pedaço de pergaminho em uma rodada de 15 a 16 polegadas, com cerca de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura. Apare as bordas com um cortador de pizza. Deslize cuidadosamente a massa enrolada, ainda no papel manteiga, em uma meia panela de cabeça para baixo. Coloque cerca de 1 1/2 libras do picadinho no centro da massa, deixando uma margem de 2 a 3 polegadas ao redor da borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Carne Picada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Camarão Salteado, Descascado
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Coloque no forno e asse por 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire do forno e deixe esfriar por 30 a 45 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®